您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 信息动态 >> 浏览文章
我校召开新增研究生导师培训会
日期:2016年04月14日

2016412日下午,在综合楼十三楼报告厅,我校召开研究生导师培训会。新增研究生导师及相关管理人员共120余人参加了会议。

会上,高宝嘉副校长就教育的内涵、本质及决定教育成效的因素;教什么的核心理念、影响因素和原则;如何教的理念、途径与方式以及教风问题本质做了论如何教会学生学习的主题报告。

学科学位办、研究生学院负责人分别就导师队伍建设与管理有关政策、研究生教育管理相关政策进行了解读。

导师培训工作是新遴选导师岗前培训,也是导师考核的主要依据之一,对于全面提高我校学位授予质量和进一步加强研究生导师队伍建设具有重要意义。

会议现场

 

 

高宝嘉副校长作报告

 

张玉星主任介绍导师队伍建设与管理有关政策

 

伊菲书记介绍研究生教育管理相关政策

 


相关文章列表