您现在的位置:发展规划处 >> 信息动态 >> 浏览文章
2019工作快讯062(总第086)
日期:2019年10月28日

    10月26日,发展规划处组织召开林业生态学科群建设方案论证会。论证委员会邀请中国林科院副院长孟平研究员担任主任委员,浙江农林大学党委书记周国模教授、东北林业大学副校长李凤日教授担任副主任委员,北京林业大学马履一教授,中国林科院张星耀研究员、苏晓华研究员、王成研究员,省林草局王忠副局长,省学位办赵清云主任,省林草局野保处管跃义处长,我校科研院李博文院长、研究生学院王志院长、人事处王广友处长、教务处郝书珍处长、信息学院滕桂法院长、机电学院马跃进教授等为委员组成论证专家组,对《林业生态学科群建设方案》进行了论证。期间,校党委书记饶桂生会见了校外专家。校长申书兴出席会议并讲话,原校长、首席科学家王志刚,原副校长高宝嘉出席论证会。

    专家组认真听取了王志刚教授介绍学科群有关情况、林学院黄选瑞院长汇报建设方案,审阅了相关材料,围绕学科群的建设目标、方向设置、团队组成、建设任务、体制机制等方面展开热烈讨论,提出了意见建议。会上,发展规划处张庆松处长介绍学校学科群的建立与定位、特区政策和论证要点等。

    学科群方向负责人、PI、学术骨干,发展规划处、相关学院负责人等参加会议。


相关文章列表