您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 信息动态 >> 浏览文章
学校召开“双一流”建设资金预算编制工作会
日期:2017年08月07日

7月31日,学校召开2017年省拨“双一流”建设资金预算编制工作会议,校长申书兴、副校长马峙英出席会议,学科学位办、人事处、财务处、科研院、教务处和研究生学院等6个学科建设领导小组成员单位和11个相关学院负责人参加会议。

申书兴指出,“双一流”建设工作要突出重点,统筹兼顾,实行以任务牵引、绩效考核为导向的资源配置制度,资金分配与建设目标、任务和预期成效相挂钩,重点支持人才培养与引进和跨学科协同共享平台。他强调,经费预算编制工作要做到站位要高、落实要实和找准对标,各学院要从学校发展的大局出发,量化指标并提高含金量,坚持“立地顶天”,将各项建设任务落到实处,以国内高水平农林高校为标杆,不断提升“双一流”建设水平。

会上,马峙英对“双一流”建设内容及预算工作进行布置,学科学位办张玉星主任安排有关具体工作。

 

作者:学科学位办 魏学军 编辑:宣传部 张玲玲

 

 


相关文章列表