您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 信息动态 >> 浏览文章
我校召开学位授权点审核相关工作会议
日期:2016年10月11日

近日,我校召开学位授权点审核相关工作会议。会议传达了省学位授权点审核工作会议精神,部署了我校下一步相关工作,并就新增博士、硕士点申报审核工作及现有二级学位点按一级学位点审核工作进行了交流。副校长高宝嘉教授,学科学位办负责人、相关学院院长、学科秘书及工作人员参加会议。

高宝嘉就学位点审核工作强调指出,各学院要发挥优势和特长,以提高人才培养质量为核心,找准定位,有所为,有所不为。对于将参加2017年学位点审核工作的三个二级博士点,相关学院要全力以赴申报一级点;对于参审的部分二级硕士点,相关学院要组织老师认真分析,慎重选择硕士点的去向;对于孤立存在、实力偏弱的参审学位点,即使来年审核受阻,也要找准着力点,为三年后再次申报做准备。

 

作者:学科学位办 何义  编辑:宣传部 师春祥



相关文章列表