您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 信息动态 >> 浏览文章
我校召开省“双一流”建设资金落实工作布置会
日期:2016年09月09日

近日,学校召开省“双一流”建设资金落实工作布置会,王志刚校长、马峙英副校长出席会议,学科学位办、财务处、国资处、后勤处及有关学院负责人、学科秘书等参加了会议。

学科学位办负责人传达了《河北省财政厅 教育厅关于报送2016年“双一流”建设资金实际需求的通知》精神,财务处、国资处、后勤处负责人分别介绍了资金支出有关原则、仪器设备的政府采购和招标流程、实验室改造工程的政府采购和招标流程。

校领导强调,各部门要充分学习领会上级文件精神,制定出资金支出进度时间表,积极稳妥地用好、落实好建设资金。各学院要高度重视,结合学科建设任务,合理制定建设资金需求。

按照会议精神,各学院进一步论证并修改完善了2016年建设资金实际需求。

 

作者:学科学位办  魏学军    编辑:宣传部  马翠花


相关文章列表