您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 文件规章 >> 校内文件 >> 浏览文章
河北农业大学关于公布2015届研究生优秀学位论文的通知(校学位〔2015〕2号)
日期:2015年09月18日

各有关学院:

为进一步提高我校研究生培养质量,促进规范化、高水平论文的产出,我校组织开展了2015届研究生优秀学位论文评选活动。经各院推荐、专家评审,评选出优秀博士学位论文一等奖3篇、二等奖6篇;优秀硕士学位论文(学术型)一等奖37篇、二等奖51篇;优秀硕士学位论文(专业学位)一等奖14篇、二等奖20篇。现予以公布。

希望各有关学院以研究生优秀学位论文评选为契机,大力倡导科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,强化学位论文的质量意识,注重研究生培养质量,为学校研究生教育的持续快速发展做出贡献。

 

    附件:1.河北农业大学2015届博士优秀学位论文名单

    2.河北农业大学2015届硕士优秀学位论文(学术型)名单

                 3.河北农业大学2015届硕士优秀学位论文(专业学位)名单

 

附件下载

 

                                                        河北农业大学

  201571

 


相关文章列表