您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章
关于报送2016年各级重点学科建设情况工作总结的通知
日期:2017年01月04日

各有关学院:

为全面了解省强势特色学科、省重点学科、校重点学科、校重点扶持学科等2016年建设情况,及时总结经验,根据河北省及学校的有关规定,现就报送2016年工作总结事项通知如下:

1.各学科要对照年度计划任务书和可行性报告等材料,对2016年建设工作进行全面总结,填写“2016年建设情况工作总结”(见附件),其中省强势特色学科涵盖省重点学科不再单独做总结。各学科之间人员不能交叉重复。

2.请各学院于2017年1月12日前,将有关材料报学科学位办,并发送电子文档到办公系统邮箱。联系人:魏学军,电话:7526496,办公地点:综合楼920。

 

附件1. 2016年河北省强势特色学科建设情况工作总结

附件2. 2016年河北省重点学科建设情况工作总结

附件3. 2016年校级重点学科建设情况工作总结

  

 

学科建设与学位管理办公室

2017年1月4日    



相关文章列表