您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章
学科学位办关于报送2015年学科建设项目绩效评价自评报告的通知
日期:2016年04月20日

 

各有关学院:

根据《河北省教育厅关于做好2015年度专项项目绩效评价工作的通知》,结合财务处有关要求,现就报送2015年学科建设项目绩效评价自评报告有关事项通知如下:

1.项目范围及项目类型:包括4个省强势特色学科项目,11个省重点学科项目,5个中央财政支持地方高校项目,2个专业学位改革试点项目,80个青年学术带头人项目,18个校级重点学科项目(见附件1)。

2.各学院要高度重视,认真填报有关材料。建设成效要结合项目年度预算的绩效目标和建设任务,数据要具体、量化。

3.时间安排:请各学院于422日前将《2015年学科建设项目绩效评价自评报告》(附件2)和《项目绩效评价信息公开表》(附件3)电子版和纸质版一式一份统一报送至学科学位办。423-25日,学科学位办汇总有关材料,并报送至财务处。

4.联系人:魏学军;联系电话:7526496

 

[点击浏览该文件:附件1.2015学科建设专项绩效评价名单.XLS]

[点击浏览该文件:附件2.2015学科建设项目报告.doc]

[点击浏览该文件:附件3.项目绩效评价信息公开表.xls]

 

 

 

学科建设与学位管理办公室

2016420   

 

 


相关文章列表