您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章
关于报送各级重点学科建设工作情况的通知
日期:2016年01月15日

各有关学院:

根据《河北省教育厅关于报送重点学科建设工作情况的通知》(冀教高处函[2016]4号)文件要求,为总结我校“十二五”期间重点学科建设成果,更好地谋划“十三五”期间重点学科建设工作,现就报送重点学科建设工作情况通知如下:

一、报送范围

需报送的学科类型包括:国家重点(培育)学科、河北省国家重点学科培育项目、省强势特色学科、省重点学科、校重点学科、校重点扶持学科。

统计区间为201111日至20151231日。

二、材料报送及时间要求

需填报的建设工作情况总结报告及汇总表见附件,各学院请于2016119日下午500前将各学科总结报告及汇总表纸质版一式一份报学科建设与学位管理办公室,电子版发办公系统邮箱。联系人:魏学军;联系电话:7526496;办公地址:综合楼920室。

 

附件:重点学科建设工作情况总结报告及汇总表(2011-2015.doc

 [点击浏览该文件:附件+重点学科建设工作情况总结报告及汇总表(2011-2015).doc]

 

 

学科建设与学位管理办公室     

2016115日         


相关文章列表