您现在的位置:河北农业大学学科建设与学位管理办公室 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章
关于2015下半年申请学位研究生提交学位信息和非全日制申请学位研究生电子照相的通知
日期:2015年12月04日

各相关学院:

为了更好的开展学位授予有关工作,现将有关工作通知如下:

1. 2015下半年申请学位研究生提交学位信息

请各学院组织2015下半年申请学位研究生(包括全日制和非全日制研究生),认真填写相应的学位信息,包括网上录入学位信息和填写学位信息基本数据表两部分。

1)网上登录学位信息录入系统,填写学位信息

登录学科学位办主页,点击主页左下角“专题信息栏”中“学位信息录入”,填写完整个人学位信息,并保存。

2)提交学位信息基本数据表

登录学科学位办主页,从“下载中心栏”下载“学位信息基本数据表”并填写。各学院收集并分类别按学号排序

2. 非全日制研究生申请学位人员电子照相

请各学院通知本次申请学位的非全日制研究生本人(含同等学力、高校教师、专业学位等),即日起在农大校园数码工作室(东校区学生浴室楼一层,联系电话:7521395)统一进行照相,费用由学生(学员)个人负担。

3.材料报送

请各单位将学位信息基本数据表(按学号排序)、非全日制硕士研究生基本信息汇总表于1210前交学科学位办。

4.注意事项

学位信息要如实填写,网上录入的学位信息要与学位信息基本数据表一致。

 

 

 

 

                              学科建设与学位管理办公室

                                  20151119

 


相关文章列表