您现在的位置:发展规划处 >> 通知通告 >> 通告 >> 浏览文章
关于学位授权点动态调整结果的公示
日期:2019年10月11日

关于学位授权点动态调整结果的公示

各有关单位:

根据河北省人民政府学位委员会办公室《关于进行2019年博士、硕士学位授权点动态调整工作的通知》(冀学位办函〔2019〕6号),结合《河北农业大学博士、硕士学位授权学科和专业学位类别动态调整实施细则》(校学位〔2017〕5号)有关要求,我校开展2019年博士、硕士学位授权点动态调整工作,经各学院申请、专家论证、校学术及学位评定委员会集体审定等环节,决定动态调整撤销金融硕士专业学位授权点(0251),增列法律硕士专业学位授权点(0351)。

即日起对结果进行公示,公示期为五天。若对公示内容有异议,请于公示期内与发展规划处联系,联系电话:7526496,联系人:魏学军。

 

 

发展规划处    

2019年10月11日


相关文章列表