我校参加京津冀农林高校协同创新联盟2020年交流推进会
时间:2020年12月21日

        1219日,京津冀农林高校协同创新联盟2020年交流推进会在北京农业职业学院召开。校长申书兴带领校长办公室、发展规划处负责人参会。我校与中国农业大学、北京林业大学、北京农学院、北京农业职业学院、天津农学院、河北工程大学、河北科技师范学院、河北北方学院9所高校的60余名代表参加会议。

  本次会议的主题是“总结十三五、布局十四五,服务京津冀全面乡村振兴战略”。北京农业职业学院党委副书记冯学会主持开幕式,院长范双喜致欢迎词。参会高校围绕会议主题交流发言,申书兴以“全面总结 科学谋划 谱写京津冀农林教育高质量发展新篇章”为题,从学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务等方面回顾了学校“十三五”期间建设成效,介绍了“十四五”规划的考虑,并就进一步发挥联盟优势提出了建议。会议决定由北京农学院承办联盟2021年交流推进会。会议期间,与会人员考察了北京农业职业学院现代实践教学园区。

  京津冀农林高校协同创新联盟于201512月由我校与北京林业大学等9所高校共同倡议发起,旨在落实京津冀协同发展战略,实现京津冀高校协同创新。此次会议是联盟的第六次交流推进会。


手机扫一扫