关于做好学院教授委员会议事规则制定工作的通知
时间:2020年03月01日

各学院教授委员会:

为进一步规范学院学术事务管理,保证学院教授委员会各项工作有序开展,现启动学院教授委员会议事规则(以下简称《议事规则》)制定工作。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

《议事规则》要切实保证发挥教授委员会在学院学术事务的审议、评定、咨询和监督职能,明确教授委员会的议事范围和程序、议事纪律等(参考样式见附件,结合学院特点,可适当增减内容)。

二、工作程序

各学院教授委员会根据《河北农业大学学院教授委员会章程》,结合学院学科建设、教学、科研等学术事务工作的需要,完成《议事规则(草案)》的起草工作。

《议事规则(草案)》经学院党政联席会议通过后,提交学校学术委员会秘书处备案,由学校学术委员会审定后执行。

三、工作要求

1.《议事规则》的制定是健全学院教授委员会运行机制的重要内容,各学院要高度重视,广泛征求各方面的意见建议,确保制度的科学性和可操作性。

2.各学院于3月31日前将《议事规则(草案)》电子版通过办公系统发送至发展规划处赵伟莉邮箱。

 

联 系 人:赵伟莉

联系电话:15932239946

 

附件:xx学院教授委员会议事规则(参考样式)

 

河北农业大学学术委员会

2020年2月28日      

 

 

手机扫一扫