学校召开第八届学术委员会会议
时间:2020年01月02日

  12月31日下午,学校在综合楼十三层报告厅召开第八届学术委员会会议。会议由校学术委员会主任委员、校长申书兴主持。

  会议审议了《2020年职称评审办法修订方案》和《河北农业大学学位授予工作实施细则》。委员们听取了相关单位汇报,进行了认真的研讨,对两个文件的内容、表述等方面提出了意见和建议。

  申书兴代表学校向各位委员致以新年的祝福。他希望,委员们在新一年更好的发挥校学术委员会的作用,认真履行学术委员五大职能,继续做好优化学术环境的"示范源"、学科专业建设的"带头人"、青年教师成长的"引导者"、科研能力提升的"加速器"、学校发展改革事业的"智囊团",为促进学校学术繁荣、推进学校高质量内涵发展贡献更多智慧和更大力量,不断提升学校的学术治理能力和治理水平。

  发展规划处、人事处、研究生学院等相关职能部门负责人列席会议。

 

 作者:发展规划处 赵伟莉 编辑:宣传部 杨晓丽